커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

실력 점검- 풍선 2주차

ㅋㅎㅎ 늘고 있겠죠 ㅋㅋ 

맘을 놓고 올해 안에는 아르페지오 넘어가는걸 목표로 ㅋㅋ

요렇게 게시판에 글을 하나 올려야 더 열심히 하는것 같습니다. (왠지 숙제를 해야한다는 강박관념 ㅋㅋ)

다음곡으로 넘어 가도 될까요?(같은 곡으로 하이코드 연습하는게 좋을까요?^^::)

늘 부족하지만 또 숙제 올립니다.

감사합니다.

3 Comments
켄지 01.18 00:03  
오 리듬은 많은 게 정리 되신 것 같습니다. 리듬 바뀌는데서도 많이 좋아지셨고요. (두번째 구간에서는 템포가 좀 밀렸어요!) 근음 치는것도 많이 좋아지신 것 같습니다. 다음곡 넘어가시되 이 곡은 계속 연습하시면 점점 나아지는걸 몸으로 느끼실 수 있을것 같아요. 그리고 템포는 지금보다 더 느리게 하셔야 됩니다. 급하기만 하고 안정감은 거의 없는 것 같이 들려요. 템포를 조금만 늦춰도 느낌은 훨씬 좋아지실겁니다. 그래서 느린 템포에서 안정감 확보! 사운드 확보! 하시고 몇달 뒤에 템포 올리셔도 됩니다. 그때는 거의 완벽하게 템포 조절도 되실거예요. 그리고 한 곡씩 연습하면 지루하니께, 곡은 한 번에 여러곡 같이 연습하세요 수고 많으셨어요!
별맛콜라 01.18 00:17  
와우~~ 볼때마다 실력이 업그레드 되시는군요.^^ 일단, 제가 이 곡을 연습할때보다 훨씬 잘치시네요. 굿입니다~!!!! 멋집니다!!!
jotrio 01.18 08:03  
늘 바른 가르침 감사합니다. 피드벡을 받을때 마다 열심히 하고픈 마음이 생깁니다. 오늘 하루도 행복하셔요 ^^;;
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 918 명
  • 어제 방문자 2,038 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,493,643 명
  • 전체 게시물 4,303 개
  • 전체 댓글수 15,545 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand