커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

다들 안녕하세요!

안녕하세요 켄지님 구독자 계정현이라고 합니다! 종종 켄지님 영상 챙겨보던 시절이
생각나서 켄지님 채널에 방문해보니 마지막 영상이 1년 전에 올리신 김광석 일어나 커버더라구요. 혹시 활동을 안하시는건가 싶어서 어쿠스틱 워십에 가보니 그곳에서는 꾸준히 활동을 하시는 모습이 다행이면서도 댓글에 몇몇 익숙한 이름들이 괜히 반갑고 그러더라구요ㅎㅎ 이곳 사이트에서도 인사를 드리고 싶었는데 그냥 갑자기 인사말을 올리기에는 명분도 없이 너무 뜬금없는건가 싶어서 짧막하게 켄지님 스타일로 쳐본 디토 영상과 함께 인사드립니다ㅎ
2 Comments
별맛콜라 2023.08.06 13:54  
와우~ 엄청 잘 치시네요~  자주 멋진 영상 부탁드립니다. ^^
켄지 2023.08.08 00:24  
오 정현님 오랜만입니다. 그간 잘 지내셨는지요 ㅎㅎ 켄지TV는 할게 많은데 안 하고 있읍니다. 햐햐햐 어쿠스틱 워십은 빚진 마음이 많아 열심히 하고 있지요. 내년에 코드14 개정판 나오면, 그때부터 켄지TV쪽에 뭘 하게되지 않을까 싶습니다. 종종 놀러오세용 ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 994 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,464,576 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand