커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

'바람아 멈추어다오' 점검 부탁 드립니다!

이번 곡은 Bm7 잡는거랑 Gm/D 에서 D 코드로 넘어갈 때 운지가 어렵군요 ㅠㅠ

그 외에도 피드백 주시면 참고하여 더 열심히 연습해보겠습니다!

4 Comments
켄지 2023.05.06 20:35  
오우! 코드 전환은 안정적인거 같습니다. Bm 코드 전환은 얼추 되어가고 계시는 거 같아요! Bm에서 소리 안 나는 거 크게 개의치 마시고 바레코드는 지금 정도의 코드전환 속도를 유지하시면 좋을 것 같습니다. 칼립소 리듬이라 템포가 빨라졌는데 생각보다 바레 전환 속도는 괜찮으신 것 같아요. 바레 코드 전환이 지금보다 더 빨라지면 그때부터는 더 세게 누를 여유도 생기고 정확도도 높아지니까요 소리도 잘 나시게 될겁니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

배태웅 2023.05.07 09:05  
감사합니다! 여유를 가지고 연습해보겠습니다!
별맛콜라 2023.05.06 22:07  
우아 어마무시한 신인의 등장이군요....연습을 쉬지 않고 꾸준히 하신다면 조만간 엄청나게 성장하실걸로 기대됩니다. ^^ 화이팅입니다!!!
배태웅 2023.05.07 09:06  
감사합니다! 꾸준히 연습 해볼게요!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,986 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,100 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand