커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

리듬빌드업 (BTS) Answer love myself

리듬빌드업 2번째 곡말고 3번째 곡을 먼저 연습했습니다. 빠른 템포에서 팜뮤트는 더 보완해야할 것 같습니다.

프리코러스에서는 강세 전에 커트가 아닌 팜뮤트를 넣어봤습니다. 연습하다가 해봤는데 사운드가 괜찮더라구요.ㅎㅎ

비가 와서 제습기도 틀었지만 집이 습해서 손에 땀도 왠지 더 나고... 

녹화하고 나서 보면 '더 잘 칠 수 있는데' 라는 생각을 하지만 카메라 앞에만 앉으면 잘 안쳐지네요..ㅎㅎ

9 Comments
머루 2021.05.16 19:31  
와~ 모키님 듣기 너무 좋아요~~!!! 기타소리가 굉장히 안정적이구 스트럼의 매력이 넘 잘 살아나네요+_+
모키 2021.05.16 22:21  
머루님 고맙습니다~~!!
켄지 2021.05.17 02:32  
으아니 넘모좋슴니당 ㅎㅎ
테드레곤 2021.05.17 08:00  
워매 좋은거~ ㅎ
모키 2021.05.17 13:52  
고맙습니당 ㅎㅎ 진도 팍팍 나가고 싶습니다~~
기타누락자 2021.05.17 14:59  
모키님 영상은 기대부터 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아용~
모키 2021.05.17 20:58  
늘 잘 들어주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
행복한꾸양 2021.05.18 22:16  
안정적인 게 이런거군요. ㅎㅎ 빌드업.. 짱
모키 2021.05.19 17:15  
빌드업 배우고 따라할 수 있는게 신기할 뿐입니다 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,729 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand