커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

기타세팅

Jeonghyun 3 1895
새로 기타 사가지구 세팅 받으려고 하는데요, 켄지님이 개인적으로 선호 하시는 세팅값(?)이 궁금합니다!
3 Comments
켄지 2020.12.01 14:16  
네 저는 2.5mm 이하를 선호합니다... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 손 편한게 장땡이더라고요. ㅋㅋ 스트럼할 때 버징이 생길수 있는데 기타 상태가 좋으면 스트럼 할때도 버징은 거의 안 나더라고요. 물론 연주도 얌전하게 해야되는 게 있긴 합니다. ㅎㅎ
Jeonghyun 2020.12.02 03:47  
아 답변해주셔서 감사합니다! 이번에 블랙프라이데이 세일로 기타 하나 장만했는데, 대체 언제 오는지ㅠㅠㅠ
별맛콜라 2020.12.02 11:34  
ㅎㅎ 기타 온라인으로 주문하면 언제올지 정말 많이 기다려지지요...
저는 성격이 급해서 직접 매장가서 쳐보고...마음에 드는거 그자리에서 골라오는 스타일입니다. ^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,109 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,455,338 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand