커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

기타 초보자 인데요~~

서윤하 15 2582

기타 사려고 하는데 5만원 이내로 추천해 주셨으면 해서요 ㅎㅎ

부탁드립니다

15 Comments
imuse 2018.02.09 22:35  
체격이 좋으시다면 저에게 남는 드레드넛 올솔리드 기타를 드리고 싶군요~  http://www.sire-korea.com/product/detail.html?product_no=65&cate_no=25&display_group=1 이 주소를 보시면 될것 같구요~ 현재 이 기타는 소리는 꽤 맘에 드는데, 어께가 좋지 못하여 하드 케이스에 보관중입니다. 신체구조가 바뀌지 않는한 이 기타를 다시 칠수 없을 것 같군요~
서윤하 2018.02.10 13:04  
저렇게 비싼걸 드린다고요?? 저는 정말 고맙죠!!
imuse 2018.02.10 13:06  
드레드넛 사이즈의 기타를 사용하기에 건강에 문제가 없다면 입양을 도와 드리겠습니다~
서윤하 2018.02.10 13:08  
신체조건이 어느정도여야 하죠??
imuse 2018.02.10 13:10  
몸체가 너무 작으면 OM 사이즈 바디정도 사용하셔야 합니다. 저처럼 체격이 작은 경우에 해당 되죠~
서윤하 2018.02.10 13:11  
제가 177/65 정도 되는데 괜찮은가요?
imuse 2018.02.10 13:12  
그럼 충분 하네요. 서울 사세요? 저 서울 입니다. 대중 교통을 이용하여 전달 드리면 될듯 하네요~
서윤하 2018.02.10 13:15  
제가 경남에 사는데 ㅜㅜ 3월11일에 서울 가긴하는데 그 때 받아도 될까요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

imuse 2018.02.10 13:17  
그럼 그때 쪽지로 연락처와 위치를 알려 주세요~ 참고로 통기타 하드  케이스와 소프트케이스가 함께 전달되므로 가져갈 준비 잘 하셔야 합니다.
서윤하 2018.02.10 13:20  
네 그 때 쪽지 드릴게요~~!!
imuse 2018.02.10 13:24  
평일은 직장문제로 힘드니, 주말(토/일) 오후 시간에 쪽지로 알려 주세요~
서윤하 2018.02.10 13:37  
저기 혹시.. 택배는 힘드나요?? ㅜㅜ
imuse 2018.02.10 13:40  
택배 신청할시간이 없습니다~
GTman 2019.01.12 14:47  
혹시 입양 하셨나요?  기타 초보인대
저렴하게라도 입양 가능한가 싶어서요..
imuse 2019.01.12 14:51  
처분 하지 않기로 하였습니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 746 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,489,299 명
  • 전체 게시물 4,300 개
  • 전체 댓글수 15,540 개
  • 전체 회원수 7,702 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand