커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

으악 글이 엄청 올라오고 있네요!

켄지 10 2061

이제 이번주만 지나면 코드14 5쇄와 워십기타 스타트 2권의 책이 마무리 되는데

마무리 짓는데 꽤나 작업하게 많았거든요!

이렇게나 댓글과 게시글이 폭주하다니 ㅋㅋ 

답글 빨리빨리 남겨드릴게요. 조금만 기다려 주세요.

배송이나 입금 관련건만 우선 처리해 드리도록 하겠습니다. 

10 Comments
테드레곤 2020.12.08 17:46  
일일기타 사이트에 새로운 부흥이 시작되고 있어 보기 좋네요.
모든분들 기타연습과 연주, 게시글과 댓글 소통으로 코로나 시대를 극복하시길~~
부욱부욱~~~ 누군가 일복 터지는 소리입니다 ㅎㅎ
켄지 2020.12.08 18:25  
엌ㅋㅋㅋ 터진거 같어요 ㅋㅋㅋㅋ
현이 2020.12.08 17:49  
넹ㅎㅎ 기다리고 있겠습니다 감사해요~
켄지 2020.12.08 18:26  
예 현이님 답변 남겨드렸어용 ㅎㅎ
별맛콜라 2020.12.08 18:02  
^^ 일일기타와 같은 좋은 사이트는 나날이 번창하기를 항상 원하고 바라고 기도합니다.
켄지 2020.12.08 18:26  
콜라님 고맙습니당 ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.12.08 23:44  
앗~~~켄지님 항상 답변 감사드리고.. 성가시게 해드려서 죄송해요~ㅎㅎ. 저도 시험 끝나고서는 또 자주 들를게요~^^ 켄지님 짱
켄지 2020.12.11 00:00  
계속 올려주세요~ ㅋㅋ 댓글다는 게 저의 기쁨입니다 ㅎㅎ
소울하니 2020.12.09 22:19  
응원합니다^^ 기대합니다^^ 감사합니다^^ ㅎㅎㅎ
켄지 2020.12.11 00:01  
옙 고맵습니닷! ㅎㅎ 질문 많이 올려주세요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 662 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,783 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand