커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

통기타 사운드 온라인 클리닉에 관하여.

켄지 15 3320

안녕하세요  켄지입니다. 

교재 출판과 동영상 강좌 제작 작업은 마무리 되었지만, 

통기타 사운드 집중과정을 온라인 클리닉으로 준비하고 있습니다. 

온라인 클리닉은 정규 강좌와는 다르게 

원포인트로 디테일한 내용을 전달해 드리는 강좌입니다. 

이번처럼 '통기타 사운드를 획기적으로 높여줄 수 있는' 강좌라든지

기타를 사용하고 관리하는 방법에 대해서 소개하거나 

크로매틱 연습을 위한 특별 과정을 소개하는 등

필요하면 저 외의 다른 선생님들과 강좌를 함께 진행하면서

원포인트로 쌓을 수 있는 전문적인 팁을 통해서

정규 강좌로 해결되지 않는 디테일한 실력을 쌓을 수 있도록

준비하고 있습니다. 

이번 통기타 사운드 온라인 클리닉

자잘하게 모여있던 사운드 개선을 위한 내용들을 한데 모으고 정리한 후

연습 패턴을 만들어 실제 사운드를 업그레이드 해보실 수 있도록 준비하였습니다.

- 통기타 세팅부터 시작해서

- 왼손의 움직임과 연습방법

- 코드 운지후 사운드를 체크하는 방법

- 코드 뮤트

- 코드 전환과 연습방법 

- 키별 코드 전환 패턴

- 오른손 스트럼

- 피크잡는 법

- 스트럼 자세 갖추기

- 힘을 넣는 것과 힘을 빼는 것

- 실제 연주에 적용하기

- 반복으로 숙달하는 방법 

등등의 내용으로 25페이지의 pdf 자료가 함께 제공됩니다. 

예약 링크로 들어가셔서 재입고 알림 SMS를 등록하시면 

오픈할 때 메세지로 연락드리겠습니다. 

이벤트로 29,000원 => 19,000원으로 할인이 진행됩니다. 

이벤트 기간은 8월 21일부터 31일까지 입니다.

예약 링크

https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1592595636 

15 Comments
carpediem3651 2020.08.21 16:20  
선생님 ~온라인 레슨은 언제 , 몇시부터 몇시까지 진행되나용~?
켄지 2020.08.21 17:47  
아 네네 내용이 약간 잘못 전달되었나봅니다 ㅋㅋ
온라인 라이브가 아니라 영상으로 보실 수 있는 클리닉입니다. 6개월동안 보실 수 있고요.
영상은 25일에 올라올 예정이며
강좌 내용은 40페이지짜리 pdf로 제공됩니다.
신청완료 하시면 클리닉 게시판에서 다운로드하실수 있습니다.
carpediem3651 2020.08.22 10:07  
아하 그렇군요 ㅎㅎ 알겠습니당~~~
imuse 2020.08.21 20:29  
임금 하였습니다. 확인 부탁 드립니다.
켄지 2020.08.22 01:44  
옙 고맙습니다! 확인하였습니다!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

sparrowdad 2020.08.21 21:59  
저도 입급했어요
확인 해주세요
켄지 2020.08.22 01:44  
옙 확인하였습니다. 감사합니다!
순돌이 2020.08.24 15:12  
저의 비루한 실력이지만 신청하겠습니다!!!
켄지 2020.08.24 21:47  
옙 오늘 밤 업데이트 하겠습니다. ㅎㅎ
창뚱 2020.08.30 00:09  
안녕하세요, 워십기타 통해서 많이 배우고 있습니다ㅎ 독학클리닉 결제했는데 pdf 파일 클릭을 하니까 읽을 권한이 없다고 뜨네요. 오늘 가입해서 그런 건가요?
켄지 2020.08.31 02:16  
네네 창뚱님 안녕하세요! ㅎㅎ 쪽지드렸습니다.
드럼 2020.09.01 22:43  
켄지님 카드 결재가 안되요 장바구니가 비어있다고만 뜨는데 왜 그럴까요... 내일이 마감인디... 계좌로 결재 해야할까요..?
켄지 2020.09.02 02:28  
아니 드럼뉨. 장바구니가 비었다고 뜨시면 혹시 캐시삭제 하시고 다시 한번 해보시겠습니꺄. 안 되시면 댓글 남겨주시어용!
드럼 2020.09.02 08:11  
어제 스마트폰으로 했는데, 안되어서 오늘 PC로 접속해서 하니 금방 되네요. ㅎㅎ 클리닉 잘 들을께요 감솨해요..^^
켄지 2020.09.02 16:12  
아이고 다행입니다. 재밌게 들어보셔용! ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,339 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,757 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand