커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

송북 100곡 - 진행 상황 안내

켄지 14 2760

안녕하세요 켄지입니다. 

현재 작업중인 워십기타&송북 100(가제)의 가편집본이 나왔습니다. 

현재 100곡을 준비해서 악보작업을 마무리 했고요. 

추가되고 뺄 곡 있는지 확인해 보면서 전체적인 구성을 만들어보려고 합니다. 

일정은 아마 지금으로부터 한달 반 정도는 더 걸리지 않을까 싶네요.  

레슨도 많고 업무적으로 조율할 것들이 생각보다 많아서 더 늦어지게 되었네요. 

혹시라도 빠지는 곡이 있을것도 같은데, 

넣고 싶은 곡이 있으시면 댓글로 알려주세요. 

준비해 보겠습니다. 

14 Comments
masai 2018.05.18 22:25  
그크신 하나님의 사랑 제이어스ver. 아르페지오가 정말 좋습니다.  해주시면 ㄴ너무 좋을것 같아요!!!
masai 2018.05.18 22:53  
죄많은 이세상은 컨트리버전도 좋을 것 같습니다 ㅋ 혹시나 반영될까봐 마구마구 올립니다 ㅎ
켄지 2018.05.20 01:44  
두 곡 신청해 주셨네요. ㅎㅎ 이번 악보집에 들어가는 곡들은 스탠다드한 일반 예배곡 위주로 제작되는 중이라 편곡 버전은 싣기가 어려운 것은 양해를 바랍니다. ㅎㅎ
상상 2018.05.19 17:59  
저는 초보인데 욕심에 교재 5권 모두 구입했고, 아르페지오외 나머지 세권도 모두 링제본 했습니다. 각 권이 보물처럼 귀합니다.
소그룹 찬양 인도가 목표인데, 특히 이번 워십 기타 & 송북 기대가 큽니다.
예배가 바뀌는 통기타 반주법과 함께 많은 도움이 될 것 같습니다. 가능하시면 링제본으로 해주시면 좋을 것 같습니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

켄지 2018.05.20 01:43  
이럴수가요! ㅎㅎ 감사합니다! 이번 곡은 좀 더 가다듬어서 나오게 될 것 같습니다. 링제본.. 고려해 보겠습니다. ㅎㅎ
냥냥7 2018.05.20 20:40  
오... 옆그레이드는 저도 찬성입니다^^
써전송 2018.05.20 08:05  
와우! 거의 다 해내셨네요. Great~!! 한달후 사전예약구매 신청합니다^^  건의드릴께 있는데요 곡 시작옆에 ○비트 ○번 리듬도 같이 써주시면 초보에게 도움이 될것같습니다.
켄지 2018.05.21 14:26  
옙 알겠습니다. 관련핸 코드 진행 관련한 사항등도 내용에 넣으려고 하고 있습니다.^^
soulman 2018.05.22 20:23  
기대하며 기다립니다 ㅎ
꿈꾸는기타쟁이 2018.05.25 14:32  
기다리던 1인입니다
반갑습니다^^
앞으로도 건강하시고 롱런하시길
기대합니다
하세이사 2018.05.25 20:57  
와우우~~!! 드디어 ㅜㅜㅜ 꼭 구매 하겟습니다 ㅎㅎ  있으실지 모르겟지만
'위대하신 주' -제이어스
'다시새롭게'-마커스
'길'-함부영

이렇게 세곡 추천합니당~!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

켄지 2018.05.29 10:41  
네 ㅎㅎ 위대하신 주는 들어갔는데 제이어스 버전은 아닐것 같습니다.^^ (저는 어느 예배에서나 가능한 스탠다드를 추구하기 때문에...) 나머지 두 곡은 다른 기회에 해 보도록 하겠습니다.
곰충이 2018.05.29 14:06  
다시한번 기다립니다~ 켄지님 건강관리하셔서 일정에 ㅋㅋ 흠흠.. 차질이.. 화이팅~!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

켄지 2018.05.29 18:23  
옙 ㅋㅋ 일정에 차질 없도록 준비하겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,441 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,859 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand