커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[예약] 통기타 리듬6 27일발송 안내

켄지 10 2745

안녕하세요 켄지입니다. 

절판했던 통기타 리듬6을 소량 인쇄를 하였습니다. 

내년까지 기다리시는 분들이 많으실 것 같고 

스트럼 기초를 배우시는 분들에게 피해가 될 것 같아 인쇄하게 되었습니다. 

책은 예정대로 25일쯤 입고될 예정인데요.

통기타이야기에서 예약구매를 진행해 주시기로 해서

구매 링크는 오픈해 두었습니다. 

예약해 주시면 27일에 발송되실것 같아요.

기다려주셔서 고맙습니다! 

시중 서점에는 6윌부터 배본이 될 것 같습니다. 

통기타이야기 예약구매 링크

https://www.tongguitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1450673108 

10 Comments
별맛콜라 2020.05.21 20:32  
예약구매 완료^^
코드14를 먼저 빨리 완성해야할텐데^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

켄지 2020.05.21 20:37  
별맛콜라님 잘 되실겁니닷. ㅎㅎ 느긋하게 즐기시면서 천천히 진행해 보세요.
Citta 2020.05.21 20:49  
예약구매 했습니다 :3
코드14 아직 못뗐지만 열심히는 하고 있어요!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

켄지 2020.05.21 20:56  
옙 차근차근 진행해 보시어요! ㅎㅎ 재밌게 해보실 수 있을겁니다.
LOBO 2020.05.22 17:15  
예약구매 하였습니다. 켄지님 감사합니다.
켄지 2020.05.22 17:43  
고맵습니당! 잘 배송될겁니다. ㅎㅎ
영민민군 2020.06.01 15:26  
늦게 글을 확인 해서 예약 구매는 몬하고, 온라인 서점 통해서 구매 진행 하엿습니다. ㅎㅎ 연습안하고 책만 사요~
이런 이벤트를 통해서 다시한번 다짐하게 만들어 주시는 멋진 선생님!
켄지 2020.06.01 20:52  
네네 영민님ㅎㅎ 이렇게 책만 구매하셨다면 진열장에 잘 넣어두셔서 자랑을.. ㅋㅋ 연습 재밌게 해보시고요 하나씩 잘 만들어가실 수 있으면 좋겠습니다. 리듬6 정도까지가 기본기라고 보시면 되겠습니다. 그 후로는? 기본기 숙련만 하시면 돼요!
로까 2020.06.11 20:15  
흐어어엉 저도 삽니다 !!!!! 8년만에 다시 기타 잡는데 제가 이거 사도 괜찮을까요 ??
다 까먹어서요 ㅎㅎ
켄지 2020.06.12 00:43  
네네 지금은 시중에서 구매 가능하시고요 ㅎㅎ 통기타 리듬 6이라고 찾으시면 나옵니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,017 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,131 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand