커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

저는 잘 살아 있습니다.

켄지 14 2453
안녕하세요 켄집니다!
저는 새로운 일을 하게 되어
라오스에 콘텐츠 기획과 촬영,
자료 준비를 위해 와 있습니다.
국제개발협력 단체를 하게 된 건데요.
이건 나중에 제가 이야기를 풀어드리도록 하지요.
(전문 NGO로 기독교 선교 단체는 아닙니다.)

지금은 라오스 루낭프라방 농키아우라는 곳에 있습니다.
여기서 비포장 다섯시간 되는 거리를 들어가려다가
비와서 물이 불어나 못 들어가게 되어 다시 복귀하였습니다.
방금은 밥 먹다 전기가 나가서
오늘 밤은 에어컨 없이 자겠구나 싶었는데
방금 전기가 들어왔습니다.
그랬더니 강 건너편에서는 노래판이 벌어졌습니다.
라오스 노래는 모르는 노래인데도 불구하고
뭔가 익숙한 구석이 있습니다.
우리식으로 하면 80년대 오부리 느낌이 좀 있습니다.
여기선 진짜로 기타치면 핵인싸라고 합니다.
의도치 않게 한 곡조 뽑긴 했습니다만
영상은 존재하지 않습니다 하하하

암튼 제가 이렇게 돌아다닌다고 해도
일일기타 사용하시는데 불편함 없으시도록 준비를 했지만
잘 안 되는 부분이 혹시라도 있으시다면 질문 남겨주시기 바랍니다.
인터넷도 안 잡히는 산간에 들어가 있어서
메세지 확인도 잘 못 하고 있습니다.
양해를 부탁드리며 인터넷 잘 되는 곳 가면
폭풍답변 드리도록 하겠습니다.

라오스 이야기가 궁금하시면 제 페이스북에서 친추하시고 보시면 됩니다.
- 페이스북에서 윤현민을 검색 (연필로 그린 얼굴 그림이 접니다)
그럼 다녀와서 뵙죠!
14 Comments
치킨 2019.08.11 08:12  
잘다녀오세요 강의 듣고 싶습니다 !~~
켄지 2019.08.14 07:38  
옙! 고맙습니다! ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.08.11 20:17  
너무 멋지네요 !! ^^ 이제는 세계적으로 의미있는 일을 하시네요 ~~ !!
켄지 2019.08.14 07:39  
조금씩 시간내서 하게될 것 같습니다! ㅎㅎ
윤군 2019.08.11 20:21  
국제개발협력 단체라니 좋은 일하시네요!
라오스 핵인싸가 되신걸 축하드리고~ 건강히 잘 다녀오시길 바래요!!
저는 또 연습 7천번 채우러 갑니다 ㅋㅋ
켄지 2019.08.14 07:40  
원래 이 일 하시던 분들과 새로 단체를 만들게 되었습니다. ㅎㅎㅎ 연습 화이팅!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

carpediem3651 2019.08.11 20:46  
조심히 다녀오세요!
켄지 2019.08.14 07:40  
옙 고맙습니다!
다니L 2019.08.14 09:53  
몸 건강히 잘 다녀오세요~!! 저는 열심히 연습하면서 고급 스트럼 강의를 기다리고 있겠습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

켄지 2019.08.25 00:40  
옙 도착하였으니, 이제 또 다시 폭풍 제작을 해야겠습니다. ㅎㅎ
드럼 2019.08.17 22:49  
잘 다녀오세요.. 건강하게.. 선교 가신 것은 아니었군요..ㅎ
켄지 2019.08.25 00:41  
네 ㅎㅎ 그렇진 않고 진정한 NGO활동을 하러 갔다왔습니다. ㅋㅋ
박원준 2019.09.14 19:57  
잘다녀오세용
켄지 2019.09.16 13:05  
감사합니다. 잘 다녀왔습니당. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,675 명
  • 어제 방문자 2,879 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,434,684 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,470 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand