커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

쿠폰 시스템을 점검하고 있습니다.

켄지 5 2639

쿠폰을 다양하게 활용할 수 있도록 하기 위하여 작업을 진행하고 있습니다. 

앞으로는 이벤트도 조금씩 진행하고 2022년에는 보다 본격적이 되어 갈 것 같습니다.

쿠폰도 잘 활용하실 수 있도록 연습곡 악보도 많이 업데이트 하겠습니다. 

5 Comments
별맛콜라 2021.10.04 10:34  
우앙 저도 쿠폰 하나 줍쇼~~* 켄지님 고생이 많으십니다. ^^(무플방지)
켄지 2021.10.05 09:20  
안녕하세요 쿠폰 왕자가 왔읍니다 ㅋㅋ
행복한꾸양 2021.12.15 19:59  
우와 쿠폰이라니 귀여운 기능이네요!!ㅋㅋㅋ
켄지 2021.12.15 23:59  
ㅋㅋ 귀엽죠. 더 발전하고 싶읍니다 ㅠㅠ
ih8snow 2023.08.12 16:51  
댓글내용 확인
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,630 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,751 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand