커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기 > 아르페지오
강좌후기

4년의 시간을 함께하며..

기타친구 3 523
19년도부터 시작하여
상대음감,코드리빌딩,고급스트럼,아르페지오..
이렇게 하나씩 하다보니 
제가 저만치 성장해 있네요^^
이렇게 좋은 교재와 강의를 만들어주신 켄지쌤께 감사드립니다
저도 배운것을 나누고 마음을 나누며
늘 감사함을 잊지않고 즐겁게 기타치겠습니다^^
3 Comments
별맛콜라 2023.07.07 16:46  
와우 하산하시나요?? 멋지십니다. 짝짝짝~~~~박수 보내드립니다. ^^
켄지 2023.07.09 11:18  
우오 기타친구님 수고 많으셨읍니닷 ㅎㅎ 배워보셨던 내용 음악에 여러모로 잘 활용 보시면서 풍성한 음악생활 만들어가시기 바랍니다. 축하합니닷 ㅎㅎ
김지훈 2023.07.09 17:01  
축하드립니다. !!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 278 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,462,083 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand