커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

후기입니다.

다잘될거야 3 1592

좋은 강의 잘 들었습니다. 

부지런하게 했어야 했는데 

밀려서 막판에 달리고 있네요.  재수강을 해야 할 지도 

매일 조금씩 강의와 연습을 충분히 하면 충분한 실력을 얻을 수 있을 거 같습니다. 

좋습니다. 

3 Comments
켄지 2021.11.17 20:41  
다 잘될거야님 수고 많으셨읍니다. ㅎㅎ 좋은 실력의 밑거름이 되셨으리라 생각합니다. 천천히 꾸준히 정진해 주세요. 화이팅! ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2021.11.20 13:00  
파이팅입니다 ! 아르페지오 과정은 난도가 꽤나 있어서, 2회독 하면 좋긴한데 ㅋㅋ;;

사람 욕심이 또 다음 단계로 넘어가고싶고 막 그래요 ~~ ㅎㅎ

저두 아마 2회독은 안하고 다음으로 가지 않을까??

싶슴니다 ㅎ
로보 2021.11.21 13:48  
축하합니다.부럽습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,945 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,066 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand