커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기 > 아르페지오
강좌후기

재밌게 배웠습니다.

주노라고 1 2161
켄지선생님의 알찬 강의와
지루하지않는 구성들로 인해서
재밌게 수강했고 가족들도 예전보다 실력이 엄청나게 많이 향상됬다고 하더라구요~~

너무 재밌고 강추합니다.
학원도 다녀봤었는데 켄지선생님 강의가 훨씬 더 좋은거같아요.
그리고 아무리 배워도 연습안하고 그러면 자기꺼가 안되는거같더라구요.
굳은살 한 4번 정도 났다 벗겨졌다 하니까 좀 익숙해지는듯한^^

감사합니다.
1 Comments
켄지 2021.05.04 21:31  
ㅎㅎ 아르페지오의 기본기가 확실히 잡히셨을 것 같습니다. 가족들은 사실 칭찬을 잘 안하거든요. ㅎㅎ 손가락에 붙어있는 기본기는 앞으로도 없어지지 않으실거예요. 수고 많으셨구요 즐겁게 연주하시기 바랍니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,482 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,603 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand