커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

한단계 한단계 업그레이드 되고 있습니다.

erica 2 1767
예전에는 한곡을 가지고 완성이 될때까지 연습하는 방식으로 수업을 받았었습니다.
그러나 캔지선생님 수업 방식대로 진행하다보니 진짜 스킬업이 된 느낌입니다
2 Comments
켄지 2021.03.28 00:52  
오우 에리카님 잘 마무리 하셨나봅니다. ㅎㅎ 전반적인 실력이 향상되면서 점차 안목이 좋아지실거예요. 그러면 또 한단계 업그레이드 된 느낌이 들게 되실겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ
erica 2021.06.12 02:16  
안녕하세요. 선생님. 알림글 온걸 모르고 있었네요ㅠㅠ
네~~ 이제 정말 기타실력이 좀 는거 같습니다.
잘 안잡히던 b코드,f코드도 이제는 어려움 없이 잡히고~~
조금 여유를 부리면서  퍼커시브와 아르페지오를 즐기도 있어요
연습할 수록 더 재미있어지더니… 점점 욕심이 많아지내요^^ㅋㅋㅋ
좀 더 열심히 연습해서 제가 평상시 정말 좋아했던 곡들을 귀카피까지 하는 그날까지!!! 열심히 해보려고 합니다! 아자!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,099 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,220 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand