커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기 > 독학의시작
강좌후기

일목요연한 정리!

cocik 1 1846

완전 깔끔하게 기본기가 다져진 느낌입니다. 특히 스트럼에 취약했었는데 자세부터해서 강의를 따라가다보니

시작했을때보다 훨씬 더 안정적으로 피킹을 하고 있는 제 자신을 발견했습니다 ㅎㅎㅎ

강의는 다봤지만!

이제 시작이라는 마음가짐으로

손에 완전히 익을정도로 코드 14개와 각각의 코드 전환을 계속 연습할게요~! 강의도 다시 보면서...!

근데 리듬기초도 얼른 듣고 싶어서 곧 수강을 할 듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

1 Comments
켄지 2021.03.14 21:36  
기본기에서 14개 코드 전환만 잘 갖춰지신다면 앞으로 연주력은 엄청 좋아지실 겁니다. ㅎㅎ 이제 손가락이 알아서 움직이는 상황이 되실테니까요 한번 쭉 훑으시면서 소리가 조금 더 좋게 나오는 방향으로 연주력을 높여보셔요! 수고 많으셨어요 화이팅입니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,639 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,760 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand