커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

김성호 - "당신은 천사와 커피를 마셔본 적이 있습니까?" 신청합니다.

예능 놀면뭐하니에 자료 화면에 나온 김성호님 영상 보고서 김성호님을 알게 되었는데요.

목소리가 너무 좋으셔서 다른 노래도 찾아보다가 이 노래를 알게 되었습니다.

아르페지오 기타소리가 너무 좋아서 요새 자주 듣는 노래입니다.

노랫말도 좋고 멜로디도 너무 아름다운 노래인 것 같아요.

전 아직 리듬기초 수강 중이라 아르페지오는 시작하지 않았지만

이 노래 커버 해주시면 보고 따라해서 나중에 꼭 치고 싶습니다.

부탁 드립니다!

1 Comments
켄지 2021.10.30 17:51  
저도 이곡 유튜브에 뜨길래 들어봤는데 너무 좋더라고요. ㅎㅎ 준비해 보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,631 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,752 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand