커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

김사랑의 NEVER 제발~~ 부탁드립니다.

정말 꼭 한번 쳐보고 싶은 곡입니다.

이곡은 많이 알려지지도 않아서 전혀 코드를 찾을수가 없어요 ㅠㅠ

예전부터 라이브 버전을 보면서 정말 꼭 한번 쳐보고 싶은 곡입니다. 이곡을 쳐보고 싶어서 기타를 시작했다고 해도 과언이 아닐정도네요~

이곡 코드를 알고 싶어서 상대음감 수업도 듣고 있는데... 하아~~~

아직 실력이 안되서 도저히 혼자서는 못하겠습니다 ㅠㅠ

커버 해주시면... 무조건 구입하겠습니다! 비싸도 구입하겠습니다 ㅠㅠ

꼭 부탁드립니다.

라이브 버전

https://www.youtube.com/watch?v=z36KRj1pCnw 

원곡 버전

https://www.youtube.com/watch?v=K2OefqUHlAs 

8 Comments
켄지 2020.07.28 11:50  
와 김사랑님 올만에 보네요. ㅎㅎ 제가 코드만이라도 준비해서 쪽지로 드릴게요ㅎㅎ
erica 2020.07.29 09:40  
진심 정말 정말 감사합니다. 추억이 있는 곡이라 정말 쳐보고 싶었던 곡이거든요 ㅠㅠ
켄지 2020.07.29 11:27  
아 그러셨군요. 일단 코드만 적어서 주말까지 보내드릴게용~ㅎㅎ
erica 2020.07.29 19:23  
선생님. 절 받으세요

레슨영상도 너무 너무 감사합니다.
가뭄같우 독학에 단비같은 영상이예요.
연습하면서 체계가 없었기 때문에 완전 들쑥날쑥이였는데,
독학의 기초부터 다시 시작했습니다.
새롭게 하나씩 배워나가는 즐거움이 큽니다.
게다가 조금씩 자신감도 생겼구요!

코드 알려주시면 정말 열심히 연습하겠습니다.
정말 감사합니다.
켄지 2020.07.30 02:20  
(그렇다면 일단 절부터 받고) ㅋㅋ
지금 제가 교육받는게 있어가지고 바로 못해드리는 점 양해를 부탁드립니다. ㅋㅋ
erica 2020.07.31 01:04  
네네~~ㅋ ㅋ
얼마든지 기다리지요~~^^
당연히 기다라지요~~. 네네~~^^
켄지 2020.08.03 23:52  
에리카님, 메일 보내드렸사옴미당~
erica 2020.08.05 10:54  
네~네~~ 확인하였사옵니다^^
감사합니다! 맹 연습중 입니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 969 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,454,198 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand