커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

나의 다짐과 앞으로의 계획

화력결절 2 1258
워십기타리빌딩을 구입하고 일년반정도 되었습니다.
매일 연습하진못했지만 하루에 10분이라도 기타친다는 생각으로 꾸준히해오고  있습니다. 덕분에 교회찬양단에서 기타로 섬기게 되었습니다. 하지만 언제부턴가 한계에 부딪힌 느낌이랄까.. 많이 답답했는데 켄지쌤의 코드리빌딩강좌의 머리말을 읽고 느낀바가 큼니다. 그래서 코드리빌딩강좌에 등록했고 켄지의 코드북과 워십기타송북셀라를 구입했습니다. 앞으로도 포기하지않고 꾸준히 연습해서 지금보다 훨씬 발전된 찬양이 되도록 노력하겠습니다.
언젠가 미래에 개척교회나 소외된곳에 도움을 줄수있는 사람이 되고 싶습니다
2 Comments
켄지 2019.06.05 15:50  
나중엔 저랑 함께 하세요. ㅎㅎ 저도 같은 비전이 있습니다. ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.06.06 17:34  
휴일을 틈타 강좌 들으러 왔습니다] 참 아름다운 비전이네요 !! 꼭 이루실 겁니다 ~~ 켄지 선생님 고퀄 기타강의 함께해요 ^^ 한 몫에 많이 하는 것보다 꾸준히 몇 분이상씩 하면, 한 몫에 하는 것보다 훨씬 좋은 효과가 있는 걸 경험했습니다(영어공부도 마찬가진 거 같구요 ㅎㅎ)

훨씬 발전된 실력이 되지 않으실까 ! 응원해봅니다 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,371 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,086 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand