무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

페퍼톤스 카우보이의 바다 기타 커버

켄지 6 3645

이거도 꽤 오래 연습을 했습니다. ㅋㅋ 

녹음도 여러번 하고요. ㅠㅠ 

6 Comments
별맛콜라 2021.05.19 07:38  
페퍼스톤이란 가수를 전혀 모르다 켄지님 커버 연주를 통해 알게 되었는데 곡들이 전부다 좋네요. 이거슨 켄지 매직???
행복한꾸양 2021.05.19 21:00  
페퍼돌 ㅎㅎ
행복한꾸양 2021.05.19 21:00  
와 페퍼톤즈 원래 좋아하는데 !! 이 노래는 처음 들어요. 너무 분위기랑 기타랑 잘 어울리고 좋네요. 노래에 맞춰서 춤췄다가 엄마가 추지 말라했다는...^^
잘 듣고 갑니다❤️
켄지 2021.05.20 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집에도 노래 나오면 춤 추는 분이 계셔서 뭔지 좀 알거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
수유빈짱 2021.05.21 20:10  
오늘 가입 했는데요
진행이 어떻게 되는지 답변이 없네요
켄지 2021.05.24 14:38  
옙 ㅎㅎ 안녕하세요! 답변은 별맛콜라님이 남겨주셨더라고요. 제가 별도로 남겨드리지는 않았는데요.
아래 링크 참조하시면 도움이 되실겁니다! (그리고 이미 신청하셨더라고요!^^)
http://11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=self_3&wr_id=217
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 381 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,502 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand