홈 > 수강신청 > 통기타 코드14 교재/강좌 질문
통기타 코드14 교재/강좌 질문

아르패지오 패턴5 구매 문의

imuse 1 1027
켄지님 안녕하세요?

아르페지오 패턴5 교재 구매신청하였습니다.

예전에는 텀블벅에서 구매하였었는데,

일일기타로 구매하여도 텀블벅과 조건은 다르지 않겠죠?

실시간 계좌 이체로 결제하였습니다.

앱을 구매하기전 아이폰 앱스토어 에서 잠깐 봤는데,
달러 결제 더라구요~ 약간 걱정입니다.
PC에서도 사용 가능한 방법은 없나요?
앱을 구매만 하면 되는 건가요?

새해 복 많이 받으세요~
행복한 한주 되세요~
1 Comments
켄지 2018.01.03 17:04  
네 안녕하세요- 이번에는 텀블벅에서 하지 않고 직접 진행 할 예정입니다.
일단 상품과 배너만 업데이트만 해 두었는데. 이미... ㅋㅋ
곧 이곳 저곳으로 열심히 알리고 할 것 같습니다.
수정작업과 동영상 작업 때문에 할 일이 산더미라 아직 홍보는 엄두도 못 내고 있습니다. ㅋㅋ
빨리 마무리 하면 다음주부터는 가능하겠네요. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,536 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,470,805 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,688 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand