커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

(섹션) 태연 - Rain

교재 4권에서 당김음 남은 2곡(스물셋, 땡큐)은 연습이 많이 필요하다보니

같이 연습하던 섹션 파트의 Rain을 먼저 찍었습니다.

이제 당김음 섹션 가리지않고 해볼 수 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

이제 7곡 남았습니당 ㅎㅎ 

11 Comments
별맛콜라 2021.12.19 22:50  
와 깔끔한 연주 넘넘 멋져요~~~점점 켄지님 닮아가시네요.^^ 모키님 닮는걸 목표로 정해야겠습니다. ^
모키 2021.12.20 08:49  
과찬이십니다 ㅎㅎ 고맙습니다~~~
켄지 2021.12.20 00:44  
모키님 즐겁게 감사했습니다. ㅎㅎ 16비트 바운스 느낌도 넘 좋네요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

모키 2021.12.20 10:46  
봐운스 봐운스~~ 넘 재밌슴당 ㅎㅎ
테드레곤 2021.12.20 13:14  
참으로 기타를 즐기면서 하시고 실력도 좋으십니다. 총각이었다면 인기가 좀 있었을텐데 품절남이라 ㅋㅋ
모키 2021.12.21 21:25  
악 ㅋㅋㅋ 총각이었어도 방구석에서 기타만 치지않았을까요~~
김지훈 2021.12.20 19:13  
바운스바운스~~^^!
로보 2021.12.21 15:38  
우와!진짜 잘 하십니다!
몇년 공부하신거에요?
모키 2021.12.24 16:56  
기타를 잡은 시간은 10년이 넘었지만 계속 공부했다고는 못하겠습니다. ㅎㅎ
다른 악기로 외도가 길어서요~ㅎㅎ
김반장 2021.12.21 20:53  
즐감했습니다.
부러워요~ 저도 계속 열심히 연습할께요.
모키 2021.12.27 17:26  
김반장님 오랜만에 뵙습니다. 고맙습니다~ ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 687 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,046 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand