커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

디에이드_이런 나라서(acoustic ver. / male ver.)

:: Vocal_Johnny
:: Guitar_Bri / Guiar_Martin 000X1AE
:: Recording_MXL 2006 Mic / Garage band app.

:: Video editing_아이패드 프로 10.5 Luma Fusion

어쩌면 나도 알아
내가 널 원하고 있단 걸
다시 또 날 보는 널 사랑하고 싶어져
내 맘이 두려워 
솔직하지 못해, 미안해

- 디에이드_이런 나라서 中 -

안녕하세요 김브리입니다.  :D

디에이드(구 어쿠스틱 콜라보) 신보가 지난 10월에 나왔었는데
앨범에 있던 곡들이 전부 좋아서 가을 내내 듣고 다녔습니다.

개인적으로 많이 좋아했었던 노래이지만,

많이 알려지지 않아
더욱 소개시켜 드리고 싶은 노래입니다!

악보도 없어서 디에이드 영상보면서

열심히 코드 정리해서 커버해보았습니다!

코드는 라이브영상 보면서 정리했어요!

잘 안 보이는 건 적당히 들으면서 정리했고요!

많은 분들이 이 노래를 알았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

김브리 올림.

p.s 코드리빌딩 강좌랑 독학의 시작 강좌가 진행되면서

회원영상 게시판에 영상 올리는 분들이 조금씩 늘어났으면 좋곘어요 ㅋㅋㅋ

계속 녹음하고 촬영하면 조금씩 늘긴 느는 것 같습니다. 여러분!! 추천!!

(6개월째 1주 1영상 찍고 있어요 :0 )

0 Comments
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 36 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,618 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand