커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

세상에 너를 좋아하는 여자는 없다_다윗의 막장 | 메리 솔로 크리스마스!! ㅋㅋㅋ

브리 4 1191

안녕하세요. 브리입니다. 

매주 커버를 하면서 연습하고 있는데 실력이 늘지를 않네요. 

아주 조금씩이라도 늘길 바라는 마음으로 하는 중입니다! 

다른 분들은 회원영상에 많이 많이 연습영상 올리고 서로 연습내용 공유하면 재밌을 것 같아요! 

오늘은 솔로를 위한(?) 노래를 커버해보았어요. 

가사가 마음 아프네요 ㅎㅎ 

들어주셔서 감사합니다. : ) 

p.s 크리스마스 분위기 내보려고 다이소에서 머리띠 사서 써봤어요 ㅋㅋㅋ 

4 Comments
냥냥7 2018.12.13 18:19  
멋진 연주 영상입니다~~
머리띠가 탐나는 군요ㅎㅎㅎ
브리 2018.12.14 14:07  
감사합니다 ㅋㅋㅋ 머리띠가 포인트입니다
죠세핀 2018.12.19 00:26  
앍ㅋㅋㅋ 이 곡은!!! 좋은 커버 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 다음주 크리스마스 잘 보내세요!
브리 2018.12.19 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명곡을 아시는군요!!  죠세핀님도 메리 크리스마스 보내세요 :)
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,490,149 명
  • 전체 게시물 4,301 개
  • 전체 댓글수 15,540 개
  • 전체 회원수 7,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand