커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

추가적인 테크닉 영상

한글사랑 5 2337

예를들면 통기타에서 보통 배우지 않는

일렉에서 많이 쓰는 파워코드 주법

베이스에 많이 쓰지만 핑거링에서도 많이 쓰는 슬랩 주법

등 통기타에서도 충분히 응용가능한 테크닉도 추가로 올려주세요

5 Comments
켄지 2019.05.16 15:03  
넵 여건이 만들어지고 있으니 저도 연습을 좀 하고 준비는 해보겠습니다. 그치만, 넘 기대는 말아주세요 ㅎㅎ ㅠㅜ
환골탈태 2019.05.16 17:59  
이러다 일렉 주법까지... 일 커집니다. ^^
켄지 2019.05.21 01:34  
그럴지도 모르겠습니다. 저 일렉 못 치는데 ㅋㅋ
환골탈태 2019.05.23 13:35  
저는 주기적인 삑사리 때문에 쥐구멍에 숨고 싶은 1인입니다.
그것도 솔로 중에 반음씩 틀려서 (차라리 한음이 틀렸으면 몰라도..) -_-;;
집에 오니 딸아이왈 : 오늘 2마디를 아예 통째로 틀리던데 왜 그런거임?
... 미안하다... 부끄럽다.

일렉은 노이로제 입니다.
켄지 2019.05.24 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님께서 다 꿰고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 173 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,755 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand