커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

켄지의 코드북 관련 질문있습니다.

얼어붙은발바닥 2 596

안녕하세요.

켄지의 코드북이 통기타 이야기에 품절인데

혹시 언제 입고되는지 알 수 있을까요~??

2 Comments
켄지 2023.03.31 14:29  
네 안녕하세요. 내년에 정식 버전으로 나올 예정입니다. 코드북은 PDF로도 판매를 하고 있는데요.
https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1546752204&ca_id=20
여기에서 구매하신 후 마이페이지에서 인쇄하실 때 PDF로 저장을 선택하시면 파일로 받으실 수 있습니다. ^^
별맛콜라 2023.03.31 22:07  
오옷~ 저도 이 글 보고나서 다운받았는데, 음알못인 저도 이해하기 쉽게 설명이 잘 되어 있네요.^^ 기타치면서 궁금했던것들이 해결되고 있습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,671 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,447,089 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand