커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

코드 리빌딩 강좌

Seryeon 4 675

아시겠지만 제가 리듬스트럼 3,4 등록한지 얼마 되지 않았는데 강좌 진행하면서 이론도 좀 공부하고 싶어서 코드 리빌딩 강좌를 동시에 수강하고 싶은데 가능할까요? 

코드리빌딩 강좌에도 기타 연습량이 많으면 두 강좌를 동시에 진행하는건 좀 무리가 있을듯도 하고 스트럼 강좌에 비해  기타 연습량이 적으면 가능할것도 같은데… 

조언 부탁드립니다. 

4 Comments
켄지 2022.09.19 17:18  
제 생각에, 코드 리빌딩은 연습량은 별로 없는데 실제 적용하는 과정이 (연습곡) 많지는 않아서 이해하고 넘어가시는거는 충분히 좋다고 생각하고요. 그 외에 손에 완전히 붙여서 연습할 수 있는 실전 연습 방법들은 직접 곡마다 적용해 보시면서 연주를 해보시는 게 좋을 것 같습니다. 리듬스트럼 3, 4 하시면서 다양하게 적용해보실 수도 있으시리라 생각되빈다. ^^
Seryeon 2022.09.19 20:50  
고맙습니다. 용기 냈을때 얼른 신청했어요. 열심히 해야할텐데 욕심내다가 들 다 못하면 어쩌나 걱정입니다. 교재는 종이책 말고 pdf 파일로는 구입이 안되나요?
켄지 2022.09.20 09:34  
코드 리빌딩은 메인페이지 하단에 pdf 파일로 구매하실 수 있어요! pdf로 인쇄하시면 pc로 다운 받으실 수 있구요, ㅎㅎ
Seryeon 2022.09.21 00:41  
제가 못보고 놓쳤네요. ^^;; 고맙습니다..
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,004 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,422 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand