커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

피드백 부탁드립니다…..

복귀하자마자 질문 죄송합니다..
다름이 아니라 금요일에 만나요(1)편을 보다가
어려운 부분이 있고, 스스로 이상한 것 같은데 무엇인지 정확히 짚기가 어려워서요 ㅠㅠ 피드백 부탁드립니다….
4 Comments
켄지 2022.04.07 09:47  
제목이 '성급한 손놀림' - ㅋㅋ 듣는 것으로만 말씀드리면 박자는 몹시 안정적이시옵니다. 뭔가 조금 이상하다 하시는 것은 아마 자세에 대한 확신이 안 들어서 그러시는 걸 수도 있을 것 같아요. 손톱은 어쩔 수 없으니 지금처럼 하시면 좋을 것 같고요. 위치를 지금보다 조금 더 앞에서 치시면 어떨까 싶습니다. 아르페지오의 숙련이 더 많이 되시면 오른손 움직임에 자신감이 생기실거예요.
행복한꾸양 2022.04.07 16:47  
엄지로만 챡! 안 하고 전체 다 쓰는 것 같은데, 괜찮다면 다행입니다. 정말 확신도 안 서고 이게 참 긴가민가하고 어렵더라구여 ㅠㅠ 독학의 단점.. 불안하다는 것…….

우선 이번 것은 이렇게 쭉 연습해보겠습니다. 감사해요 켄지님

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

켄지 2022.04.08 14:53  
근데.. ㅋㅋ 레슨을 해도 앞에서 말만 해줄 뿐 댓글로 들으시는거랑 똑같을거예요. 시범 보이는거 조금 볼 수 있다는 거 제외하고는요. ㅎㅎ 그러니 지금 움직이시는 것에 확신을 가지시면 돼요.
행복한꾸양 2022.04.11 16:48  
그렇군요 제 평생의 스승님 감사해요
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,346 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,467 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand