커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

회원탈퇴 버튼 위치가 너무 무서워요

성경 3 1403

당연히 로그아웃 버튼일 줄 알았는데 이게 웬걸...  한 번 호기심에 눌러봤더니 확인문구가 떠서 참 다행입니다..

(사용자들이 찾지 못하게 꼭꼭 숨겨놓는 건 악랄한 행위지만.. 요놈은 좀 더 마이페이지 안쪽에만 보이게 숨겨도 될 것 같아요 ㅠㅠ)

지금까지 로그아웃 할 일이 없어서 저 밑에 대문만하게 박힌 Logout이 있는지도 모르고 회원탈퇴 버튼을 로그아웃인 줄 알고 있었다니!

3 Comments
켄지 2021.07.19 21:20  
으헛 ㅎㅎ 상상도 못했네요. 다음번 업그레이드때 적용해 보겠습니다 ㅎㅎ
행복한꾸양 2021.07.20 16:22  
제목이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 수도 있겠군요! 후덜덜
소울하니 2021.07.20 17:13  
이글 보고 찾아봤네요...ㅎㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,523 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,941 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand