커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

당근에 마틴이 올라왔는데....

별맛콜라 4 1694

심심해서 당근에서 기타를 검색해보다가

183만원 짜리 마틴 기타라면서 90만원에 내놓았는데 2020년 10월에 구입한 제품이라고 하네요...

제품명을 마틴 est1833 이라고 올려놓은거 보니까...기타를 전혀 모르는 판매자 같은데...-_- ;;

대충 생긴 모양보고 검색해보니 로드시리즈 D-12E 같은데....만약 90만원에 살 수 있다면 완전 쿨매 아닌가요?

이거 너무 싸게 내놓아서 그런지 왠지 사기인것 같기도 하고…..ㅠㅠ

사용감도 별로 없는 거의 새제품인데 어캐 반값네 내놓았을까요?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해서 판매자한테 전화해보니 이미 팔렸다네요... 누가 사갔는지 모르지만 완전 땡잡은듯... ㅎㅎ

4 Comments
모키 2021.05.31 21:12  

판매자분이 급하셨을까요?? 거의 새 기타를 파셨네용.
별맛콜라 2021.05.31 21:18  
전혀-~~~~~기타 살 계획이 없었는데 매물보고 잠깐 설레이긴 했습니다. ㅋㅋㅋ
행복한꾸양 2021.06.01 12:36  
으악 사고싶다 아까워요~~~~ㅋㅋ
켄지 2021.06.01 15:30  
당근에는 그런 경우가 가끔 있는거 같더라고요. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 670 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,088 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand