커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 오래전부터 켄지님 영상보며 많은 도움과 응…

Thithy34Four 3 601
안녕하세요.

오래전부터 켄지님 영상보며 많은 도움과 응원을 받은 기억이 있습니다.

어쿠스틱 기타를 놓은지 6년이 다되어가는데, 다시 하고 싶은 마음에 이렇게 가입하고 차근차근 배워보려고합니다.

켄지님의 슬로건처럼 제대로 배워서 실패하지 않는 실력으로 성장하고 싶습니다.

잘 부탁드립니다 :)
3 Comments
별맛콜라 2022.11.30 14:44  
환영합니다. ^^
김지훈 2022.11.30 15:00  
어서오세요
켄지 2022.12.01 11:21  
반갑습니닷 ㅎㅎ 환영해요! 차례대로 배워나가면 정말 어느새 되어 있으실겁니다. ㅎㅎ
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,963 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand