커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요! 유튜브에서 켄지님의 Thank you 듣고…

풍뎅이선생 4 979
안녕하세요! 유튜브에서 켄지님의 Thank you 듣고 찾아왔습니다. 10년 전에 기타를 사놓고 여태 제대로 쳐 본 적이 없는데 최근 제대로 해보고 싶다는 생각이 들었어요. 이렇게 좋은 곳이 있는 줄은 몰랐네요! 일일기타 통해서 열심히 해보려구요! 잘 부탁드립니다!
4 Comments
소울하니 2021.11.20 20:36  
환영합니다^^
성경 2021.11.20 22:08  
드디어 기타가 빛을 바라길 바랍니다
환영해요!
로보 2021.11.21 11:50  
기타빛이 환합니다,환영합니다!
켄지 2021.11.22 20:44  
풍뎅이선생님 안녕하세용~ 재밌게 기초 만들어보시고 하나씩 하나씩 만들어가는 재미도 느껴보시기 바래요. ㅎㅎ 환영합니닷!
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,432 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,408 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand