커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요~ 방금 막 가입했습니다! 통기타를 아직 사지…

Gina 7 981
안녕하세요~ 방금 막 가입했습니다!
통기타를 아직 사지는 못했지만 준비를 하고 있어요^^
학원 대신 교회에서 조금씩 배우고 독학하려고 합니다.
감사합니다.
7 Comments
로보 2021.11.02 19:19  
방금 막 축하드립니다.포기하면 시간이 아까우니 꾸준히 하시길 기원합니다! 저도 초보에요,우리 잘해봐요!
Gina 2021.11.02 20:08  
감사해요~
김지훈 2021.11.02 19:45  
어서오세여 환영합니다^^
켄지님강의가 좋은것은
방향성과 커리큘럼이 굉장히 디테일합니다!
그냥 강의등록하시고 따라오시면 되니 참 편해요
연습 영상자주 올리시면 아주세세한 원포인트레슨도 받을 수 있어요^^
켄지 2021.11.02 21:00  
환영합니닷! ㅎㅎ 질문하신거 댓글 남겨드렸어요~ ㅎㅎ
별맛콜라 2021.11.02 22:44  
앗 제가 좋아하는 찬양 유튜버 GINA 님과 같은 아이디이시네요. 그분은 이미 기타가 있으시니까...다른 분이시겠죠? 저도 일일기타에서 기타를 배웠습니다. 꼭 잘 되실거에요. 화이팅!
Gina 2021.11.03 10:31  
아 그렇군요! 감사합니다 ^^
유리바다 2021.11.09 16:18  
Gina님 환영합니다~
일단 교회에 있는 기타로 시작해보시는 것도 좋고 아님 당근 같은데서 싸게 사서 샵에서 세팅 받고 쓰시는 것도 처음에는 나쁘지 않을 것 같아요~ 중요한 것은 기타 세팅을 꼭 해야해요.
안그럼 손가락이 아파서 빨리 포기하게 된답니다~^^ 암튼 환영합니다~
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 343 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,460,243 명
  • 전체 게시물 4,283 개
  • 전체 댓글수 15,510 개
  • 전체 회원수 7,682 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand