커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세여 기타 배우고 싶어서 등록했어요

완전초보 4 1168
안녕하세여 기타 배우고 싶어서 등록했어요
4 Comments
켄지 2021.05.17 02:38  
완전초보님 안냥하십니까! 환영합니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

별맛콜라 2021.05.17 12:01  
기타 독학 최고의 사이트에 너무 잘 오셨습니다. ^^
기타누락자 2021.05.17 15:02  
여기 오시면 2-3년이면 기타 마스터할 수 있습니다! ㅎㅎㅎ  켄지님께서 잘 이끌어주십니다 잘 오셨어요~
완전초보 2021.05.17 19:02  
감사합니다
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,043 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,402 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand