커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

수고많으십니다^^ 유부트에서 켄지님 영상을 보고 독학중…

TONG기타 3 2197
수고많으십니다^^ 유부트에서 켄지님 영상을 보고 독학중입니다~ 그간 꾸준하진..못했지만 켄지님 덕에 왕초보는 벗어나지 않았나 싶습니다 ㅎㅎ 여기에서 문의도하고 소통도 하는 좋은 공간이 있아 바로 가입했구요~ 기회되면 영상도 올려서 진찰(?) 받고싶네요 ㅎㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다^^
3 Comments
켄지 2020.04.07 21:33  
통기타님 안녕하세요! ㅎㅎ 초보 벗어나셨다면 완전 좋네요. 하시다가 궁금한 거 있으시면 댓글 남겨주세요! 수시로 들어와서 답글 남겨드리고 있어요!
TONG기타 2020.04.07 22:03  
맨날 영상으로 뵙던 분이 직접 댓글을 달아주시니..... 굉장히 영광입니다 ㅎㅎ 연애인 만난 기분이네요!!
켄지 2020.04.08 01:52  
으흣. ㅋㅋ 저 별거 없습니다요 ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 73 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,655 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand