커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 유튜브랑 기타이야기를 통해 켄지님을 알게된…

yeonLEe 1 2181
안녕하세요. 유튜브랑 기타이야기를 통해 켄지님을 알게된 고삼입니다.(어째설까요,,분명 유튭 구독할때만해도 전 고1이였는데..) 기타는 중학생 때부터 혼자서 쳐왔는데, 교본도 없이 제가 치고 싶은 노래만 쉬운 코드들 위주로 쳐와서 제대로 실력이 안느는거 같아요..ㅋㅋ 자세가 틀린지 뭐가 맞는지, 아르페지오도 지맘대로고..ㅋㅋㅋㅋ 칠 수록 더 잘하고싶다는 욕심은 나고, 처음 산 기타가 너무 싼거라, 더 좋은걸로 바꾸고 싶기도 해서, 제대로 실력을 키우고싶다는 생각에 가입했습니다. 아마 전 일년뒤에나 제대로 기타를 배우고 있겠죠..?ㅋㅋㅋ 입시 성공해서 더 열심히 배우겠다는 맘으로 가입인사 올려요.
1 Comments
켄지 2018.02.18 20:59  
환영합니다! ㅎㅎ 이미 2년이 흘러흘러 갔네요 ㅋㅋ
아마 입시 성공하시고 스스로 잘 해 나가실 수 있을 것 같습니다.~^^
저 입시때 생각하면, 음악 듣는게 많은 위로를 줬던 것 같아요.
좋은 노래들 수집 많이 해 두시고 여유 생기시면 체계적으로 진행해 보시면 좋을 것 같습니다
진심 화이팅 드립니다!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 960 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,471,948 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand