커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

라오스 글 연재하고 있습니다.

켄지 6 2182

이번에 라오스를 다녀온 것에 대한 이야기들을 브런치에 연재하고 있습니다. 

제가 무슨 일을 하는지, 궁금하신 분들 ㅋㅋㅋ 

하라는 유튜브는 안 하고 뭘 하고 있는지 궁금하신 분들

한 번씩 읽어주시면 감사하겠습니다. 

글은 사진과 함께 매주 월요일에 업데이트 될 예정입니다. 

https://brunch.co.kr/@skirish/151 

6 Comments
마음과뜻다해a 2019.09.06 20:13  
우와 시간 날 때 한 번 보겠습니다. ^^ ㅎㅎ 감사합니다 !
켄지 2019.09.06 23:35  
옙 글을 아주 길~~~게 연재할 예정입니다. ㅎㅎ
봄날 2019.09.06 20:54  
글을 잘 쓰시네요~~
그래서 기타교재들이 머리에 잘 들어오나봐요^^
켄지 2019.09.06 23:35  
고맙슴미당. ㅎㅎ 재밌게 봐 주세요. ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.09.07 10:01  
팔방미인이시네요 ~~~~(기타 + 글 + 등등등)
켄지 2019.09.07 19:56  
고맙습니다. ㅎㅎ 짬나는 시간에 조금씩 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 528 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,462,333 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand