커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

추석 잘 보내세요-

켄지 3 2121

해피추석! 되시길 바랍니다.

저는 내일부터 이번주 내내 해남에 가 있을 예정입니다. 

이번주 말이 되어야 올라올 것 같은데요.

레슨도, 동영상 업데이트도 모두 중단입니다. 

열심히 놀다가 오겠습니다. 

추석 음식 적당히 드시고요- ㅎㅎ 

운전 조심하시기 바랍니다. 

여러분들도 가정에 평안함이 있기를 바랍니다.

3 Comments
연습벌레 2017.10.02 09:13  
즐거운 명절 되세요~!!!!
어마어마한 휴일 맘껏 힐링하세요~!
RTRKG 2017.12.23 11:39  
해남이 시골이신가요? ^^
저는 광주에 살고 화순에 교회 다닙니다.
반갑네요.
켄지 2017.12.23 14:58  
네네 ㅎㅎ 해남입니다- ㅎㅎ 정확히는 강진이죠-

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 984 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,460,884 명
  • 전체 게시물 4,283 개
  • 전체 댓글수 15,511 개
  • 전체 회원수 7,682 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand