커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

분명 성장했을 터인데...

냥냥7 2 2050

분명... 1달 전의 모습과 달라졌을 것입니다.

스스로가 그리 느끼고 있고, 플레이도 다소 달라졌습니다.

근데 제 사랑하는 가족은 1달전이나 지금이나 무슨 차이가 있느냐며

어서 아이들 책이나 읽어주고 시간나면 설거지나 하라고 성화입니다.

음... 기타 실력에 변화가 생긴 건 변함없는 팩트이나

이걸 알아주는 이가 없으니

굉장히 처지네요...

해서 뭐하나...

오프라인 레슨의 가장 큰 강점 중의 하나는

자신의 성장하는 모습을 쌤이 직접 보시고 인정해주신다는 것이죠.

당연하다고 생각하는 그것이, 독학러에게는 꿈속의 꿈입니다.

그냥 자기만족ㅋㅋㅋㅋ

'아~ 내가 이정도 성장했구나. 좋구나'

그렇다고 영상을 찍자니, 그정도의 실력은 아닌 것 같고...

암튼... 셀프 칭찬하며, 지지리 궁상을 떨고 있슴다.

화이팅임다!!!

2 Comments
imuse 2019.02.21 07:12  
시작 시점과 현재 시점을 비교하여 보여줄수 있다면 달라진 것 알수 있겠죠~~~
일단, 처음과 현재의 차이점을 자신이 만족한 변화 인가를 생각해 보시면 될것 같습니다.
이후, 자신을 봐줄 시청자에게 알려주시되 굳이 안내할 필요가 있을까요?

글의 줄거리를 보니까? 자녀들의 관심사는 같이 놀아주는 것 같은데요 ^^
냥냥7 2019.02.21 07:31  
ㅎㅎㅎ 정확하십니다^^ 또한 아이들과도 놀아줘야 되는데, 기타랑 놀고만 있습니다ㅜㅜ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,548 명
  • 어제 방문자 2,118 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,476,418 명
  • 전체 게시물 4,293 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand