커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

여러분 댓글 달다보면 가끔 보이는 행운포인트 있져

켄지 3 2039

이걸로 500포인트 모으면 악보 구매 가능하신거 아시옵니까?

샤이한 우리 친구들, 이제 보다 적극적이 되어 보세요.

그렇다고 아무 댓글이나 싸지르면 안 된다는 것도 아실겁니다. ㅋㅋ

3 Comments
냥냥7 2019.02.17 03:55  
하하핫 저는 싸지른 댓글로 줍줍한 포인트가 드디어... 드디어 1,000포인트가 넘었더랬죠ㅋㅋㅋ 근데 왜 레벨업이 안되죵??ㅜㅜ 전 1,500포인트 되면 바로 슈퍼판타스틱 구입하러 갈거임ㅋㅋㅋ
켄지 2019.02.17 04:22  
ㅋㅋ 프로그램 새로 해서 이제 레벨업은 안 쓰거든요. ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.02.18 09:52  
랜덤 포인트더라구요~ 어쩌다 한 번씩 행운의 주인공이 되던데 ^^ ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 9 명
  • 어제 방문자 2,038 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,492,734 명
  • 전체 게시물 4,303 개
  • 전체 댓글수 15,545 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand