커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

무너진 멘탈... 명절 후유증ㅜㅜ

냥냥7 4 2639
4일을 고향가서 기타없이 먹고자고 놀기만했더니

열정이, 빵빵한 고무풍선에 바람빠지듯 푸욱~ 식어버림...

한여름 추욱~ 늘어진 강아지 혓바닥같은

내 멘탈...ㅜㅜ

음... 그래서 코드리빌딩 강좌를 라디오삼아 돌려보는 중입니다ㅋㅋㅋ

걍 틀어놓고 딴 짓ㅋㅋㅋㅋ

화이팅하고 싶네요!!!ㅜㅜ
4 Comments
켄지 2019.02.08 00:12  
저는 넘나 피곤한 나머지...명절기간동안 접속도 하지 않았습니다... ㅋㅋ
냥냥7 2019.02.08 08:10  
저는 고향집에 있는 30년된 깁슨(마데인코리아, 피치절대안맞음) 한번 드르릉 해보고선 설집에 있는 탑솔이 얼마나 훌륭한 기타인지 절실히 느끼고 왔답니다ㅋㅋㅋㅋ 역시 무엇이든지 기본에 충실한게 최고임!!!^^
켄지 2019.02.08 21:24  
기본기라는건 사실, 고수의 반열에 들어서는 첫 걸음인 것 같습니다. 기본기가 없었던 어린시절은 한낱 무지렁이 ㅋㅋㅋ
냥냥7 2019.02.08 21:52  
그래서 이름도 '기본기'인가 봅니다ㅎ 거기서부터 쌓아올려가야 하니까요ㅋㅋ 모래위에 성을 쌓아봤자 그 결과는 명약관화죠^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,085 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,444 명
  • 전체 게시물 4,280 개
  • 전체 댓글수 15,501 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand