커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

[유튜브 라이브 공지] 9월 20일(수) 저녁 9시 30분- 11시

켄지 6 2318

예정하고 있습니다. 

수요일 저녁에 레슨이 하나 사라져서 시간이 생겼습니다. 

그래서 아마 매주 하게 될 수도 있습니다. 

그럼 이제 켄지의 통기타 독학 상담소 파일럿 방송을 시작해 보겠습니다. 

6 Comments
웅스 2017.09.15 02:10  
헉 이 시간에 글을 올리시다니..ㅋㅋ 본방사수 하겠습니다~
켄지 2017.09.15 02:12  
왜 안주무세요. ㅋㅋㅋㅋ
웅스 2017.09.15 13:20  
차에 가서 기타치고 왔어요 ㅋㅋㅋ 요즘은 날씨가 서늘해서 차 에어컨 안 틀어도 칠 만 하네요 ㅎㅎ 기름값이 안 들어요 ㅋㅋ
켄지 2017.09.17 22:13  
아, 정말 대단하십니다. ㅎㅎ 근데 곧 겨울되면 다시 히터를... ㅋㅋ
연습벌레 2017.09.15 14:09  
와우! 수욜날 시청하겠습니다~! ㅋㅋㅋ
켄지 2017.09.17 22:13  
ㅋㅋ 오세요~ ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 818 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,588 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand