커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

신개념 영상레슨을 생각해봤음요ㅋ

냥냥7 2 2294
하루 1시간 연습레슨인것이죠.

지금은 어떻게든 짧고 간단하게 핵심만이 대세이지만ㅎㅎㅎ

대놓고 시대 흐름을 역행하는 영상이 되겠습니다ㅋㅋㅋ

왜냐면 이건 정보전달 영상이 아닌 "실력함양 연습 영상"이니까요.

자발적인 연습이 어려우신 분들에게는 의외로 호응이 좋을 듯 합니다^^

내용은 1시간동안 주구장창 연습하는 영상을 찍어올리는 겁니다.

"본격 스파르타식 닥치고 따라하기 영상"입니다.

영상 제작자는 죽을 맛이겠지만...ㅜㅜ

그렇기에 유료 영상이 되겠습니다ㅎㅎㅎ

강사는 영상에서 계속 잘하고 있다고 독려하면서

자신도 힘드니까 짜증을 내는 것이죠ㅋㅋㅋ

이렇게 3달만 주구장창 연습한다면 실력은 분명 늘겠죠ㅋㅋㅋ

그렇기에 환불시스템 도입해도 괜찮을 듯요.

기타를 잘 치고 싶은 마음은 있으나 의지가 부족하신 분들을 위한 도우미 방송!!!

아무리 생각해도 괜찮은 아이템입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외의 블루오션입니다!!!^^
2 Comments
켄지 2019.02.12 13:48  
아~ 그거 안그래도 아는 친구가 얘기해줬었어요. 연습영상 한시간짜리 만들어달라고 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥7 2019.02.12 14:41  
수요는 분명히 있을 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱코페이션 등 복잡한 리듬 연습에 탁월할 듯요~~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,156 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,472,144 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand