커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

틀리지 않는 연습

냥냥7 5 2425

전곡을 한번도 틀리지 않고 연습하는 건 아무래도 힘이 들어서요...

우선 8마디단위로 끊어서 그 부분만큼은 절대로 틀리는 일이 없도록 미친듯이 연습 중입니다.

나중에 짜깁기 하듯이 이어붙이는 연습이 별도로 필요하겠지만

암튼 지금은 할 수 있는 부분에서 천천히 해나가야죠.

아... 영상 촬영... 이거 생각만큼 쉽지 않은데요 ㅠㅠ

5 Comments
켄지 2019.01.24 16:47  
아니, 계속 하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ 저도 영상 하나 올릴때 수십번 찍거든요. 그 중에 한번은 됩니다. ㅎㅎ
냥냥7 2019.01.24 17:13  
장난없이 기백번은 찍어야되는 듯 합니다ㅜㅜ 더큰문제는 찍고 확인할 때마다 문제점이 보인다는 것이죵ㅜㅜ 더욱 정교하게 더욱 확실하게... 으악!!!!
브리 2019.01.24 17:39  
성장과정을 기록한다는 느낌으로 영상 촬영하시면 좀 더 나을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 100프로 완벽하게 딱 맘에 들 떄까지 연슴만 하면 영상을 못 찍게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 어차피 실력이 천천히 늘어나니까요 ㅋㅋ
냥냥7 2019.01.24 17:59  
그 성장과정이 전부 공개된다는게...ㅋㅋㅋ
켄지 2019.01.25 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,295 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,472,283 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand