커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

열심히 스트럼을 하다보면

냥냥7 2 1961
어느새 피크가 닳아있는 걸 보게 됩니다.

첨에는 그 피크를 아무생각없이 버렸는데요.

지금은 뭔가 아깝다는 생각이 들더라구요.

그래서 하나씩 둘씩 모으고 있는 중입니다.

피크의 세 꼭지점이 모두 닳아서 민둥민둥해진 걸 볼 때마다 참 기분이 묘합니다.

닳아없어지는 속도만큼 실력도 쌓였으면 하는데 말이죠...

그게 맘같지 않네요ㅎㅎㅎ

암튼, 오늘도 열심히 화이팅입니다!!!

2 Comments
켄지 2019.01.04 12:37  
계속 나아지는 것이죠- ㅎㅎ
피크를 닳을 때까지 잃어버리지 않으시다니
그게 더 대단!!
냥냥7 2019.01.04 13:11  
ㅎㅎㅎ 그게 책 사이에 껴 놓다보니 책만피면 3~4개씩 후두둑 떨어집니다. 그것들이 비슷한 속도로 닳더라구요ㅋㅋㅋ 한놈만 잡고 치기란 불가능임^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,048 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,497,472 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand