커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

우와우 유튜브 라이브라니 ㅋㅋㅋㅋ

켄지 7 2685

사정상 페이스북에는 올리지 못했지만, (페이스북 라이브 이상함..) 

유튜브에서 라이브를 진행했습니다. 

함께해 주셔서 감사드리고 뜬금없이 라이브 방송으 정체성을 찾았으니 

앞으로 꾸준히 뵙도록 하겠습니다. ㅋㅋ 

첫 방송을 함께 해주신 35명. 잊지 않을거예요- 

7 Comments
먼북소리 2017.09.01 23:34  
선생님. 오늘 고생 많으셨습니다. 방송 정말 재미있고 좋았어요. 첫방송 시청한 35명 안에 있어 영광입니다.ㅎㅎ
켄지 2017.09.02 15:24  
아이고, 누님, ㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다. 앞으로 쭈욱 해보겠습니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

연습벌레 2017.09.02 00:27  
다음번에 다른요일로 해주시면
꼭 시청하겠습니다!!ㅜㅜ
켄지 2017.09.02 15:24  
아, 다른 요일로 한번 해보겠습니다. 어쿠스틱워십쪽으로도 해볼까 생각중입니다. ㅋㅋ
웅스 2017.09.02 07:56  
정말 재밌는 시간이었습니다. ^^ 그리고 정말 고생 많이 하셨어요. 1인 방송이라는게 보통 일이 아니네요 ㅠㅠ
켄지 2017.09.02 15:25  
생각보다 재밌던데 이끌어가는 멘트를 잘 못하겠더라고요. 주절주절하지 않도록 해봐야 겠습니다. ㅋㅋ
들어주셔서 감사합니다.
SaturnSix 2017.09.02 19:01  
그 주절주절이 재밌었던건데요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,210 명
  • 어제 방문자 1,909 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,452,817 명
  • 전체 게시물 4,277 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand