커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

으잉- 드디어 300명 돌파 ㅋㅋ

켄지 9 2706

화면 내리다보니 어느새 회원니 300명 넘었네요 ㅋㅋ 

자축 해야겠는데, 뭘 해볼까요. ㅋㅋ

라이브방송?

9 Comments
사과나무 2017.08.23 14:11  
축하합니다.
어느 사이트 보다  최고의 사이트예요
켄지 2017.08.23 15:23  
ㅋㅋ 감사합니당. 열심히 하겠습니다.
웅스 2017.08.23 15:08  
축하합니다~ ^^
라이브 방송 꼭 본방사수하고 싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

켄지 2017.08.23 15:23  
ㅋㅋ 비는 일정 확인해서 곧 준비해 보겠습니다.
사과나무 2017.08.23 16:52  
많이 홍보하고 있습니다.
앞으로 홈페이지 관리자도 별도로 두셔야 할듯

켄지 2017.08.23 19:35  
흐흣 감사합니다^^ 너무 바빠지면 안될텐데 걱정입니다-
금산면 2017.08.23 23:30  
축하합니다 !!
코드14 책을 열심히 보고 있습니다 !
후속편을 기다리고 있습니다 ㅠㅠ~
추가로 쉬운 동요 같은것도 있었으면 좋겠습니다..ㅋㅋ
켄지 2017.08.24 01:01  
네네, ㅎㅎ 코드 14 이후로는 리듬6가 있습니다. 그 후로는 아르페지오가 나오고 아마 동시에 코드폼에 관한 내용이 나올 것 같습니다. ^^
연습벌레 2017.08.28 11:42  
우왓 축하드립니다! 라이브방송 하게되면 사전정보 부탁드립니다! ㅎㅎㅎㅎ 스마트폰으로는 접속이 잘 되질 않더라구요 ㅠㅠ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 517 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,469,786 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand