커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

행복한 봄날~

부족하지만 열심히 배워서 

아이들과 함께 행복한 봄날을 보내고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

앞으로 더욱 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

좀더 열심히 할려고 다짐하면서 한번 올려봐요~~

감사합니다.

5 Comments
켄지 04.02 11:21  
우오오오오오~ 벚꽃 아래에서 아이들과 좋은 시간을 보내셨네요. ㅎㅎ 너무 좋은 시간이셨을 것 같습니다. 충분히 잘 하고 계시니까요 더욱 더욱 성장 하시리라 생각됩니다. (벚꽃이라니 부럽다 ㅠ)
별맛콜라 04.02 13:45  
와 멋집니다~!!! 제가 있는곳은 아직 벚꽃 없는데 벌써 벚꽃이 피었다니 계신곳이 남쪽 지방인가봐요. 아이들과 함께 하는 모든 것은 언제나 은혜인것 같습니다.^^ 실전에서 서있는 자세로 기타를 치는게 매우 어려운데 이렇게 잘 치시다니 앞으로도 쭉쭉 성장하실것 같습니다.
jotrio 04.02 16:47  
남쪽 따뜻한 곳에서 학생들과 함께 해보았습니다. 감사합니다. 항상 부족하지만 노력해서 좀더 바꾸어 보고 싶어서 오늘도 열심히 달려봅니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

감자탕후르 04.13 16:41  
너무 아름답습니다. !!!!
jotrio 04.13 23:52  
감사합니다 ㅋㅎㅎ 우리 일일기타 가족들의 응원덕분이네요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 173 명
  • 어제 방문자 2,123 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,467,616 명
  • 전체 게시물 4,290 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,686 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand