커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

1년 만에 영상을 찍었습니다.(내 마음 속 전부를)

1년 만에 영상을 찍었습니다 ㅎㅎ 그간 잘 계셨는지요.

아르페지오는 잘 안하는터라 연습을 좀 많이 했는데요, 확실히 손가락 힘은 잘 단련되는 것 같습니다.

5분 넘게 치려니 힘들더라구요 ㅠ

그동안 애기 보느라 스트럼은 세게 못하고 아르페지오 위주로 연습했는데, 이제 스트럼도 다시 해보려고 합니다 ㅎㅎ 

8 Comments
별맛콜라 2023.10.05 22:00  
오옷 리턴 오브 제다이...아뉘 리턴 오브 모키,
원조 포스트 켄지, 고수의 귀환을 축하 드립니다. ^^
그동안 애기 보느라 못오신거였나요? 이렇게 멋진 아르페지오 연주로 복귀하시다니 너무 멋진 등장 아닙니까?

덕분에 너무나도 멋진 모키님 스타일의 연주 잘 감상하였습니다. ^^
앞으로 멋진 연주 자주 올려주세욧~~!!! ^^
모키 2023.10.06 20:45  
네 ㅎㅎ 이제는 좀 칠수 있습니다 ㅎㅎ 자주 찍어보겠습니다!
김지훈 2023.10.05 23:00  
좋아요 꾹꾹 누르고 감니다. ^^
모키 2023.10.07 14:51  

고맙습니다~
테드레곤 2023.10.06 07:18  
아주 오랜만입니다~~
애기가 아빠 손가락 힘을 단련시켜줬군요. 효자입니다 ㅎㅎ
모키 2023.10.08 08:43  
네 오랜만이에요^^ 그간 열심히 단련됐습니다 ㅎㅎ
켄지 2023.10.06 17:46  
와 넘 좋다~ ㅎㅎ 제 손목이 아르페지오땜에 망가졌읍니다. 쉬엄쉬엄 하시길요 ㅋㅋ ㅠㅠ
모키 2023.10.08 08:53  
네 ㅎㅎ 아르페지오는 많이 힘드네용 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,821 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,721 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,512 개
  • 전체 회원수 7,682 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand